Твори добро

Пусть хмурый день не портит настроение.
Печали и невзгоды все пройдут,
В душе твоей пусть светит солнце,
Враги твои пускай от зависти помрут.

Твори добро оно всегда не в тягость,
Дела твои пусть в людях прорастут.
В любовь и счастье верят люди,
И каждый верит что они придут.

Улыбку людям ты дари почаще,
Она согреет всех, неся тепло.
Улыбка радостью на сердце отзовётся,
И на душе становится светло.
Р.В.П.16:43 09.12.2018


Рецензии