Дед мороз
придет к нам опять Новый год,
и снега бескрайнего раскинутся
просторы, мы станем водить хоровод.
Желанья исполнит нам Дедушка
добрый, зовем мы его ДЕД МОРОЗ,
он вкусные нам там подарит конфеты,
и все будет это всерьез!
Метель будет нежная гладить нам щеки,
и зайчик под елкой сидеть,
плохое уйдет и покроется мраком,
мы будем резвиться и петь!
Свидетельство о публикации №118120906802