Королевство...

Что Вам мешает вспомнить детство?
Стать вновь счастливым и босым,
Бежать вдогонку в Королевство
Открытых Душ, сердец, таким,

Что распахнёт другим объятия!
Согреет Светом своих глаз
И не пройдёт мимо проклятия
Обиды, горечи сейчас.


Рецензии