Жизнь никого и ничему не учит...
В истории тому примеров тьма.
Вот потому наверно Землю пучит,
А люди сходят, как всегда, с ума.
Прогресс не улучшает нашей сути,
Чем больше техники, тем хуже мы.
Неужто Сатана всем Миром крутит,
Народы лишь песчинки кутерьмы.
На грани снова Жизнь планеты нашей,
Политиков покинул разум всех.
Наш Мир под чью-то дудку сдуру пляшет,
У Господа лишь вызывая смех.
Спаси и сохрани нас, Боже святый,
Религия не повод для вражды.
Ведь не напрасно пал Христос распятый,
Спасая нас от мрака и беды.
Жить дружно люди не умели сроду,
Делили вечно сушу, море, свет.
Ведь ни за что погибла тьма народу
И до сих пор просвета так и нет.
Свидетельство о публикации №118120906791