Вы...

О, вы! Кумир моих мечтаний,
Огнём мерцающий во мгле!
Добавьте мне воспоминаний,
Души израненной извне.
-
Не будьте мелким и жестоким,
И снисходительность даря,
Пегасом станьте светлооким,
Пленящим радугой меня.
-
Устали,вы, от излияний
Моей израненной души!
Вы, верно скрылись от желаний.
Так, зря ли, новый день спешит?
-
Я влюблена? Ах, право слово!
Зачем прелюдия и фарс?
Меня отвергните вы снова,
То был последний, верно, шанс.
-
Я вас любила бесконечно,
Но вы, улыбкой свет даря,
Меня оставили беспечно,
Легко, вы, предали меня!
-
А мне по праву капля боли,
Десятки зря прожитых лет.
Ах, если б, вы, по божьей воле,
Сказали, да! Но снова, нет...


Рецензии