У пруда
У заросшего пруда.
Занимались чисто йогой
И бываем там всегда.
В позе кобры мы сначала
Посидели пять минут.
У меня нога устала,
Соскользнула прямо в пруд.
Ну, а в позе "баласана"*
Мне совсем не повезло.
В пруд меня, как будто в баню,
Прямо в тину занесло.
Но, увлечение йогой
Я не брошу никогда.
Может даже без Серёги
И никак не у пруда.
*Баласана - поза ребёнка.
Свидетельство о публикации №118120900675
Майя Расказова 01.02.2023 22:19 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 02.02.2023 00:11 Заявить о нарушении