Танец Вселенной

Мысли цепляются
Одна за другую
И хороводом
Ведут за собой,
Люди расходятся,
Или встречаются,
Движется в танце
Шар голубой.
Тени прощаний
И искры свиданий,
Окна ночные,
Роса поутру- все
В танце вальсируют
Тихо качаются
В медленных па,
Что Вселенной зовут.
Все включены
В этот танец
Загадочный,
Каждый с рожденья
В него вовлечён.
Если с любовью
Танцуешь
И с радостью,
Значит познал ты
Вселенский закон.


Рецензии