Улыбнись
И улыбнись-ка,
Взял в руки кнут
Коварный плут.
На теле раны,
Ужасны шрамы,
Но не страшись
И улыбнись.
Любовь бездарна,
Порой коварна,
Щитом закройся,
В улыбку скройся.
Смешно дураку
Что рот на боку,
Но он как передний-
Смеётся последний.
Свидетельство о публикации №118120906685