в клубе музыка играет

в клубе
музыка играет
и танцевать
меня так тянет
под разные
миксы
которые все не кончаются они
и до утра
пробыли мы
с подругой
веселились
и не вспоминали
про свои дела
они подождут
и сами с временем пройдут
отвлечься
нужно
и время провести
там где редко бываем мы


Рецензии