А я не маг и не атлет...

Она стояла в вышине
И с кем-то мысленно общалась.
Возможно, плакалась в мольбе,
Что жизнь её не состоялась.

Что с достижений - только бант
Ещё со школьной звонкой сцены.
Что дан огромный ей талант,
Да нет того, кто это ценит.

Что дан ей ум и красота,
Спектр самых светлых побуждений!
Но рядом - только пустота
Из грустью сотканных мгновений.

А я не маг и не атлант!
И рифм не знаю наслажденья!
Имею лишь один талант -
Плясать до головокруженья!

И пусть не в музыку пою,
Зато чудесно улыбаюсь!
Я счастлив, что живу в "Раю"
И никогда не потеряюсь!

Так опускайся вниз, красотка,
И в мир реальности вернись!
Здесь я - твоя мечта-находка!
Здесь я - твоя другая жизнь!


Рецензии
Очень милые стихи, как пилюля от тоски!
Я в ответ лишь улыбаюсь и талантом восхищаюсь!
С теплом, уважением и улыбкой, я

Тамара Романова   09.12.2018 17:09     Заявить о нарушении
Ой...в заметке ..это так смешно и весело...в группе.
Здесь...нет мелодий и фото...видео...

Пётр Тютюнник   09.12.2018 17:25   Заявить о нарушении