Затихают звуки...
День уж на закат.
Я скучаю о тебе.
Даже маленький щенок
Не очень рад
Этой пасмурной весне.
За окошком дождь со снегом
Целый день.
И зелёная тоска..
Слов моих грустинка
Тянется к тебе
Сквозь холодные ветра.
Пусть поёт на сердце
Грустная капель,
Знаю я наверняка -
Наконец придёт тот
Долгожданный день,
Ты к себе прижмёшь меня!
Пусть исчезнут звёзды
За моим окном.
Сердце остановит бег.
Лишь бы были
Мы всегда в двоём,
Мой любимый человек!
Свидетельство о публикации №118120900661