Богиня - мечта
И солнце выйдет из-за туч.
"Сойди ко мне, моя Богиня!"
Волшебный мир откроет ключ.
О!.. Если ты станешь моею -
Я буду тебя воспевать.
Я буду сидеть пред тобою
И песни тебе напевать.
Рассказывать сказки и были,
Я танцы тебе посвящу;
Стихи в твою честь прочитаю,
А может быть сам сочиню.
Я буду тобой восхищаться!
Ни что не сравнится с тобой.
Готов за тебя я сражаться
И победить!.. пред тобой.
Свидетельство о публикации №118120906577