В соавторстве с Ольгой Волковой Помоги мне, Боже
То надежды нет уже
То свистят на рубеже
Пули над головушкой
Над ухом да над бровушкой
Помоги мне, Боже,
Донести свой крест,
Чтобы подытожить
Жизненный мой квест!
То любовь, а то морковь
Пропадает в венах кровь
То заноза жирная
Обида ведь старинная
Помоги мне, Боже,
Донести свой крест,
Чтобы подытожить
Жизненный мой квест!
Телевизор не смотрю
Крепкий алкоголь не пью
Вроде так как все живу
В чём же дело не пойму
Можно прослушать: http://yadi.sk/d/dS2Tv4em5XJJIQ
Свидетельство о публикации №118120906490
Шерочка 09.12.2018 16:47 Заявить о нарушении
Виктор Викторович 82 09.12.2018 16:59 Заявить о нарушении