Жизненные выборы

Никуда от выбора не денусь
Два пути: налево и направо.
Куда идти никак я, не решусь
Но выбирать лишь моё право.

Нужно в жизни выбирать
Порой нам сложно это делать.
Себе ведь надо выбирать
Всё что будешь ты, иметь.

Надо выбрать дело по плечу
И на будущее, хорошую жену.
Судьбы рулетку прокручу,
Куда выпадет, туда пойду.

Всё в этом мире альтернатива
Ничего нельзя знать наверняка.
Но все стараются ретиво
К счастливчикам присоединиться.


Рецензии
Андрей! Интересные и вечные размышления! Жизненная дилемма! Лариса

Лора Татаурова   12.12.2018 17:24     Заявить о нарушении