Рубаи А почему всё тщетно?
Моя судьба - колышется.., как ива - у ручья!
Я много думал и мечтал.., а где... моя семья?
Аллах, ведь я творил Тебе.., Исе... молитвы! **
Но тщетно все, а почему? Вас не подвел бы я.
* Тщетно - (тщетный) напрасно, бесполезно, безрезультатно
** Исса — в исламе — пророк Иса бин Мариам
Свидетельство о публикации №118120906448