Грустный праздник Новый год

Снова переполнен грустью,
Не пойду смотреть салют,
Год уходит - это грустно,
Не согласны, вы со мной?

Всюду грохот раздается,
Будто дней отсчёт ведут,
Что прошли и не воротишь
Как на дерево листву.

Пробки выстрел, всё такое,
Поздравляет Президент,
Звон бокалов, стол полночный
Тоже вреден будет всем.

Год прошел и это грустно
И не хочется плясать,
Я взгрустну, вздохну глубокий
И пойду пораньше спать.


Рецензии