О прошлом
Я вспоминаю с благодарностью о всех людях встреченных мной на пути . Было это плохо или хорошо какая разница,главное что жизнь дает нам уроки терпения,стойкости,великодушия и благородства,доброты и надежды,веры и понимания ,чуткости и прощения ,уважения к себе и другим. Поэтому прошлое для меня это мои драгоценности ,которые хранятся в шкатулке памяти и я иногда достаю оттуда что нибудь и любуюсь помня только хорошее и испытываю счастье от нахлынувших чувств.
Рецензии