Хочу любить

Ах, милый мой, тебя давно не стало
И мне тебя, как видно не забыть,
Но, боже мой, как я одна устала
И как хочу кого-нибудь любить.

Хочу услышать нежные признанья,
Ждать с нетерпеньем встречи вновь и вновь,
Чтоб о тебе в душе воспоминанья
Во мне зажгли бы новую любовь.

Чтоб уголёк, что тлеет в сердце жарко,
Мог разгореться в пламенный пожар,
Чтобы другому не было мне жалко
Отдать себя, как сокровенный дар.

Я знаю, ты мне счастья хочешь тоже,
Хотя никто не властен над судьбой.
Пошли мне ангела, пускай поможет
Найти любовь, как сокровенный дар.

Ах, милый мой, тебя давно не стало
И мне тебя вовеки не забыть,
Но, боже мой, как я одна устала
И как хочу кого-нибудь любить.            


Рецензии