Брату

Братишка, милый, с днем рожденья.
Мы пожелать хотим тебе
Душе спасенья, вдохновенья,
Чтоб жизни стих писать судьбе.

Братишка, милый, поздравляем!
Полет мечты не растеряй.
От сердца мы тебе желаем:
На крыльях от любви летай!


Рецензии