Свеча моей жизни

Свеча моей жизни, не гасни.
Пусть путь мой земной недалёк,
Но будет он светел и ясен,
Пока твой горит огонёк.

И воском годов оплывая,
Стою на кресте у судьбы.
Я душу свечой сберегаю,
Чтоб ветры задуть не смогли.


Рецензии