МИР ГРЁЗ
А как летала, как парила!
И вот рассталась я с мечтой
Над нашей русскою землёй!
За окошком осень, слякоть,
Очнулась, хочется заплакать.
Страницы жизни вспоминаю,
Что было в ней не так, я знаю.
Теперь в житейской суете,
Воздвигла памятник мечте,
От крыльев ни пера...ни пуха...
Всё затмила бытовуха,
Свидетельство о публикации №118120906263