Арлекино

Арлекино,Арлекино...
    (из песни)

Словно некий Робертино,
Растерял остаток слуха
И гнусавит Арлекино:
"Аргентина,Аргентуха!"

Не кривляйтесь,Арлекино,
Это крайне неприлично!
Существует Аргентина,
Остальное все вторично.

Что,здоровье слабовато?
Не хватает каротина?
Не коверкайте слова то,
Арлекино,Арлекино.

                1997.


Рецензии