Огонь души моей пылает

Огонь любви моей пылает,
Не дай погаснуть ни на миг,
Мне ничего взамен не надо,
Мой жар душой к тебе велик.

Своим теплом тебя согрею,
К твоим ногам я припаду,
Храни его, пускай пылает,
Любовь моя, тебя прошу.

Что может лучше передать,
И отразить сильней на свете,
Как не огонь моей души,
В желанье, за тебя в ответе.

Ни с чем нельзя его сравнить,
Он от любви к тебе  пылает,
К тебе одной такой родной,
Такой красивой и желанной.

Хочу, чтоб стала мне женой,
Будь рядом, и всегда со мной,
Я буду ангелом твоим,
Единственным, среди мужчин.


Рецензии