Мы крепкой породы

Удивляюсь, какой в детстве у нас был организм,
Что музыкальный инструмент, часовой механизм.
В дальней, захудалой деревне жили.
За десять километров в школу ходили.

Без тёплой одежды, белья.
Бедная была наша семья,
Отец на фронте, мать и трое детей.
На страну пёр беспощадный злодей.

Да, были трудные годы.
Но, не пугали нас невзгоды.
Мы - дети войны, были крепкой породы.
И сейчас, стойко переживаем реформы.


Рецензии