Ждем тепла
молнии блещут,
Громы грохочут,
в трубы трубя,
Дождик косой
над Видным хлопочет,
Я, как всегда,
под дождем без зонта.
С неба на землю
холодная стужа,
Куда ни посмотришь-
сплошная вода.
Вот уж каштан
заливает лужа,
С кроны зеленой
струится слеза.
Потоки, ручьи
вот уж у речки,
Долбит над речкой
упрямо гроза.
-Господи, смилуйся,
Пусть над Завидной
К вечеру выйдет звезда.
Свидетельство о публикации №118120900618