Зима в Коломне

Ранним утром иль поздней зарёю,
Жарким летом, студёной зимою
Возвышаются храмы, соборы
Врачевания дарят Христа.
В храм приходят за хлебом
насущным,
Чтоб питались болящие души
Ведь молитвы - с Отцом разговоры
Коль сердечны, воздастся с полна.
Снегом, будто бы омофором,
Всё покрыто кристальным узором,
И вокруг замерла тишина.

09.12.2018.           Кирочка В.


Рецензии