Бес национализма и глобализации
СВОЕЮ МЫСЛЬЮ СОКРОВЕННОЙ,
МОЛ., В ПОСТЕЛИ
ЛЮДИНА, - НАЙТОНША В СВIТИ МАТЕРИЯ,
А ВНЕ ЕЁ,
- ПРИКЛЮЧЕНИЯ МЕЖДУ
ТУФЕЛЬКОЙ ИНФУЗОРИЕЙ,
ЧЕРВЁМ
И РЕЛИКТОВЫМ ИЗЛУЧЕНИЕМ
ВСЕЛЕННОЙ..
Я ПОДЕЛИЛСЯ С ТОБОЙ
СВОЕЮ МЫСЛЬЮ СОКРОВЕННОЙ,
В ПОСТЕЛИ ЛЮДИНА, - БАСТАРДО...
А ВНЕ ЕЁ..
ШЕКСПИР И МИКЕЛАНДЖЕЛО
ДА ВИНЧИ ЛЕОНАРДО!
МЫ ПОДЕЛИСЬ ДРУГ С ДРУГОМ..
СВОИМИ МЫСЛЯМИ СОКРОВЕННЫМИ..,
ПОГОВОРИЛИ ПО ДУШАМ,
ПОГОВОРИЛИ ПО ДУШЕ...
ПО МАНИИ ВЕЛИЧИЯ..,
ПО ЭГОИЗМУ..,
ПО НЕУДЕРЖИМОМУ ВЛЕЧЕНИЮ
К САМИМ СЕБЕ.!
Свидетельство о публикации №118120906124