Якову Шенгарей! Отклик на Как жизнь трудна!
КАРТИНКИ ЖИЗНИ ПРЕД ГЛАЗАМИ...
КАК БУДТО РЯДОМ БЫЛ ВСЕГДА
И ПОДГЛЯДЫВАЛ ЗА НАМИ!!!
КАКИЕ ВЕРНЫЕ СЛОВА!!! -
"КАК ЖИЗНЬ ТРУДНА"!!!
КАК ОЧЕНЬ ТОЧНО ОПИСАЛ
СЛОВАМИ ЖИЗНЬ -
"ЛЮБВИ ПОДСУДНОЙ"!!!
"Как часто будит меня ночь
Тех наших чувств, качая судно..."
И СУДНО В ЖИЗНИ БЫЛО ТО...
НО... ВОДКА И ВИНО
ДЕЛО СДЕЛАЛИ СВОЁ!!!
ОН ПОТЕРЯЛ ЛЮБОВЬ ДАВНО...
А БЕЗ НЕЁ - "УШЁЛ НА ДНО"!!!
НО НАМ УЖ БЫЛО ВСЁ РАВНО...
ХОТЬ И ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ЧУВСТВА...
И СЫН, КОНЕЧНО, ОТ НЕГО...
ТАКОЕ ВОТ, ДРУЖОК, КИНО!!!
В НЁМ ПРАВДА ЖИЗНИ И ИСКУССТВО!!!
ТО - ПЕРВЫЙ МОЙ ЗАКОННЫЙ МУЖ!!! -
СТАРШИЙ ПОМОЩНИК КАПИТАНА
ДАЛЬНЕГО ПЛАВАНИЯ!!!
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!! -
ПОВЕРИТЬ ТРУДНО...
ЧАЙКА.
Яков, отклик - экспромт
напечатала на твоей странице,
но ноутбук не отправил!!!
Опять с ним полдня и вечер билась!!!
Решила на своей странице попробовать
отпечатать!!!
Так и время теряю...
Мои стихи по нескольку раз печатаю -
не сохраняет!!!
А душа - рыдает!!!
Опять пишет нет доступа к сайту
и подключения к интернету!!!
хотя только недавно перезагружала
и модем горит своим ярким пламенем!!!
Уже в собственном кабинете
не даёт работать!!!
Сегодня несколько отзывов напечатала
и тоже не отправил!!!
Живьём замучил!!!
Но не отойду сегодня от него
пока не отпечатает!!!
Хотя дела домашние ждут!!!
Свидетельство о публикации №118120906085
Ты не пробовала его почистить !
Или вставь сбоку флешку и работай на нее ...
Удачи , мой друг !
Яков Шенгарей 19.05.2019 06:35 Заявить о нарушении
ПРОСТО УДИВИЛАСЬ!!!
ТОЧНО ОПИСАЛ!!! -
"КАК ЖИЗНЬ ТРУДНА!"
КАК БУДТО РЯДЫШКОМ СТОЯЛ...
И ЗНАЛ...
СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!
Я ДАЖЕ МАСТЕРА ВЫЗЫВАЛА!!!
ТРИ ТЫСЯЧИ ОТДАЛА, А ТОЛКУ МАЛО!!!
ПОТОМ БЕЗ ХЛЕБА ПОЛМЕСЯЦА СИДЕЛА
ДО ПЕНСИИ, КОТОРУЮ НЕ ЗНАЮ КУДА НЕСТИ...
ДОЛГИ... ДОЛГИ... ДОЛГИ!!!
МЕНЯ ЗА ПРАВДУ ИЗВИНИ!!!
ЧАЙКА
Людмила Чайка Хабаровск 19.05.2019 07:42 Заявить о нарушении
СИЛА - ВОЛИ У МЕНЯ ВЕЛИКА!!!
ПОЭТОМУ -
НЕ СДАМСЯ - НИКОГДА -
ПОКА ЖИВА!!!
С УЛЫБКОЙ!!!
ЧАЙКА
Людмила Чайка Хабаровск 19.05.2019 08:41 Заявить о нарушении