Декабрьский дождь
А мы с тобой чудес и снега ждем.
Седой декабрь пусть смоет все печали
С твоей души серебряным дождем.
Под Новый год под ясною луною
Ты ощутишь мечты своей полет.
И засияет радугой цветною
Назло дождю холодный небосвод.
Декабрьский дождь щеки твоей коснется,
С ним поцелуй тебе я подарю.
От нежных слов взойдет на небе солнце,
И ты шагнешь навстречу январю.
Свидетельство о публикации №118120906061
Наташа Леоненко 19.12.2018 13:55 Заявить о нарушении
Надежда Савельева 3 19.12.2018 14:02 Заявить о нарушении