Одни вопросы
Не знаю я ,ты Ангел или Дьявол?
Зачем столкнула жизнь нас, что б страдать?
Какой урок должны из этого мы взять?
Ведь чувства нам, даются с выше...
У каждого из нас,жизнь личная была,
и только миг,он нас объединил,
сковал наш разум воедино, и пленил.
2007г(посвящение (Б. А.М)
Свидетельство о публикации №118120906023