Мы с тобой живём на шаре...

Мы с тобой живем на шаре,
На одном из полушарий.

На Северном иль Южном?
Разобраться нужно.

Если летом жарко, а зимой мороз
Значит в полушарии Северном живёшь;

В Южном полушарии всё наоборот:
Зимой загорают, летом гололед;

Только на Экваторе
Все как в инкубаторе.

Здесь никто не видел снега,
В чём родился в том и бегай.
Август 2018.       Лирочка В.)


Рецензии