Бесснежная
Щепотка снега, грязи, соль.
Как будто в знак бессилия
Её играет роли тролль.
Дороги, что не числятся
В реестрах знатной суеты,
Обычная бессмыслица -
Проходы в свет для бедноты.
Остынут дни бесснежные,
А где искать сии снега.
В морозы, чуть прилежные
Белеет снежная фольга.
Какие к чёрту крепости,
Не слышит детский смех село.
Зима - одни нелепости,
Туда и нас заволокло.
Молчит зима упрямая,
Зачем ей байки говорить.
И с драмами, и с ямами
Приходится самой дружить...
Свидетельство о публикации №118120905974