9285. Забываю тех кого любил...

Забываю  тех кого любил
Ведь они меня забыли
Забываю тех кого любил
Ведь они же не любили.
Забываю прошлые слова
Забываю чувства откровений
Забываю те глаза,
Что мне о любви так пели
Забываю вечера любви
Тот костёр, что согревал пылая
Забываю тех кто все  забыл
О любви шептал, и обещая.
Забываю  тех кого любил
Ведь они меня забыли
Забываю тех кого любил
Ведь они же не любили.


Рецензии