Про взаимопонимание! сонастройка

Сонастройте! Ваши МЕРЫ !
Вес, объём, Душевный Свет:)
Распахните чувств портьеры
И забудьте слово Нет!:)
Согревая, не спалите...
Соизмерьте пыл огня...
Обнимая, не душите!
Как бывало у меня:)
Тесто, коли недозрело,
Вкусный хлеб не даст испечь...
Всё! Теперь, мой друг, за дело!
Пробуй, не противоречь!:)


Рецензии