Ни так ни этак

В мироздании шурупчик
Разболтался или выпал.
На плите сгорел мой супчик,
Благоверный соль рассыпал.

Не пришли на карту "бабки",
Ноутбук, зараза, глючит,
Утром кот нагадил в тапки.
Даже в небе тучи, тучи.

А из них то дождь противный,
То крупа сечёт по роже,
Лексикон не нормативный
Нормой стал уже, похоже.

В организме нервных клеток
Явно не переизбыток,
Всё давно ни так, ни этак,
И в душе не слышно скрипок.

Если честно, завалящей
Мне  хватило бы гармошки,
Только отчего-то чаще
В ней скребутся только кошки.


Рецензии