Прости, прощай

Ты ожидала снова тёплых слов , прости родная их не будет. Мы дважды предали любовь , за третий даже небо нас осудит.
Пора признать, герой не твоего романа. Я пробовал им стать , но видно не судьба нам.
Нам не разжечь угли любви , что пеплом уж пошли. Не будет больше Нас , увы , и неба звездного над Нами, и зелени трава , увы , но не под Нашими ногами.
Я верю встретишь ты ,его , того кто сможет всё , чего не смог тебе я дать. Пусть он огонь опять зажгёт , в твоих красивых до безумия , глазах.
И пусть достоин будет он , тепла сердечка твоего. Я верю встретишь ты его , героя , из романа своего.
Ну а меня , прости родная , и зла прошу тебя я , не держи. Хочу чтоб ты жила как в сказке , я верю , знаю , лучшее тебя ждёт впереди.
Прости родная и прощай. Всех благ тебе по жизни и цветы все мира , все , к твоим ногам. Прости родная и прощай


Рецензии