Человек родился
И ныне и от века,
И ничего мудрее нет
Рождения Человека.
Он до рождения молчал,
Но миг его настал -
Он во всю силу закричал,
Пред Жизнью предстал!
-Это Я на свет явился!
Громко-громко закричал.
Появился, удивился -
Вот начало всех начал.
И он теперь воспеть готов
Явление любое -
И радугу семи цветов,
И небо голубое.
В его владении теперь
Поля, теченья рек.
Ты в это таинство поверь -
Родился Человек!
Свидетельство о публикации №118120905927