Шнур

Засиделся с девушкой студент,
Попросился переночевать.
- Оставайся - в том отказа нет,
Но одна лишь у меня кровать.
- Бельевой решит проблему шнур,
Что протянем мы кровати вдоль,
Чтоб не лезть друг к другу, - и заснул.
Лишь представьте той студентки боль.
Вот они шагают в универ
Мимо клумбы пышной, полной роз.
- Хочешь, этот я возьму барьер
И нарву букет тебе?
- Да брось -
Надо быть мужчиной, чтобы мочь
Что-то, - и слышна в словах тех месть, -
Ведь ко мне за всю-то эту ночь
Через шнур не мог ты перелезть!


Рецензии