День вчерашний
Вчерашний, канул в лета.
Закон известный -
За весной приходит лето.
Так юность с детством
Плавно расстаются.
И отголоски детства
Звонкой песней льются.
А веселый родничок,
Что с горы скатился,
Постепенно, не спеша
В речку превратился.
В поток бурной той реки
Не вступают дважды.
Память быстро в тот поток
Унесет однажды.
И раскроется душа
Пред тем днем вчерашним.
Свидетельство о публикации №118120905906