миры открываю
Звёзды глупо в небе моргают.
Словно вновь не поймут причину:
- Что за блажь изучать глубины?
Вроде сами прошли через это.
А вот нет - не нашли ответа.
Я читаю тебя…
Читаю…
И в тебе миры открываю.
07.12.2018 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №118120905855