Встреча перед Новым Годом

А за окном сегодня кутерьма-
Снежинки водят дружный хоровод..
Я с девочкою встретилась вчера,
Что с замираньем сердца, чуда ждёт..

Мы, очень долго не видались с ней-
Всё взрослые заботы и дела,
Но терпеливо, в суматохе дней,
Она меня ждала, ждала, ждала

Считая дни, как фантики конфет,
Она ,тайком, глядела в календарь..
Неважно, сколько пролетело лет...
Какой, по счёту, близится январь..

Вновь, старый год торопится уйти!
Укутав плечи в пестрый палантин,...
Оставив, на прощанье, конфетти
И тихим счастьем - яркий серпантин..

В волшебных бликах-яркие шары
Большую шишку -- сколько же ей лет?!
И в ожидании праздничной поры,
С хитринкой, смотрит, с бородою, Дед...

Уверена. И раньше, и теперь-
Средь суеты-обыденных забот,
Неслышно, снова, распахнется дверь
И в жизнь ворвется, вихрем, Новый год..

И всем девчонкам и мальчишкам, всем,
Неважно, сколько вам сегодня лет,
На должности не глядя, без проблем,
Несёт подарки старый Добрый Дед!


Рецензии
Очень добрые и непринужденные строчки... Мило. Удачи Вам!

Егор Корелин   09.12.2018 15:08     Заявить о нарушении
спасибо большое, Егор, за внимание и добрый отклик)

Татьяна Чупрасова   18.12.2018 05:00   Заявить о нарушении