Листья отрываются желтые...
Мы с тобой такие же гордые,
Все воспоминания стертые, стертые, стертые.
Нету у любви расписания,
И нелепы наши признания,
Мы же это знали заранее, заранее.
Припев:
А в осеннем парке листопад,
Листья отрываются и летят,
Как же это было много лет назад,
Были с тобою вместе.
А в осеннем парке желтый цвет,
Никого тебя дороже нет,
Только запоздалый мой ответ,
Кажется, не уместен.
В городе осенние площади,
Все давно забытое прошлое,
Мы с тобой рассталися вобщем-то вобщем-то вобщем-то.
Нету ни обид, ни сомнения,
И давно все наши стремления
Где-то позабыты со временем временем.
Припев
Листья отрываются желтые,
Мы с тобой такие же гордые,
Все воспоминания стертые, стертые.
Припев
Свидетельство о публикации №118120905841
Ольга Иванцова 21.10.2023 13:51 Заявить о нарушении
Маргарита Королёва 21.10.2023 13:53 Заявить о нарушении