Отпускники Und Лесорубы

Верещагин
Павел , то ли Пётр

 Нет , -
по памяти
    скозал : Василий !

Кто-б
по-именам
еще

-  Отгадал

Он -  конкретно
 живопизец -

 " Холм
берут войска Наму  "

 - Как из трехлинейки то
срубить - на четвертом то
патроне

 - Надо выдержку иметь !
 - Еще бы

 - Наградяд , навердное - ?
 - Да , нет
Чутко-блин соседский парень скромный  -  being still much humbles-down


Рецензии