Всё в этом дело

Мы все по своему грешны,
все чумой лжи поражёны,
планы все небезуспешны,
блага храним для Сатаны.

Мы смертные,всё в этом дело,
и правды нам не кто не скажет,
не знаем для чего нам тело,
знаем что оно в землю ляжет.

Грех известно в искушение,
во искупление тяжело,
набраться нужно терпения,
мечтая что-бы всё с рук сошло.

Вера то что нами правит,
веруем и в справедливость,
знаем кто соблазном правит,
в учёт злодея прозорливость.


Рецензии