Прогулялся, устал

Прогулялся, устал..
Обводный канал почти замер
Я его упустить не могу.
Зима в Петеребурге еще не настала,
Но чую ее тоску.
Вроде бы уехать от сюда,
Где солнечный свет круглый день
(а тут)
То ветер, то дождь, то вьюга
Под ногами мертвый кисель.
Холоден тот, кто вечен
Как камень в ночном порту
Тоже мне долгожданная встреча
Зимой лучше мимо пройду.


Рецензии