Стезя Героев
Крушат борта ветра-задиры,
Вздымая гребни до небес.
Но мы упрямы - спины в дыры,
На мачты новый рубим лес...
Смерть и рожденье - два причала.
Меж ними штили, шквалы, соль...
И до скончанья от начала -
Стезя героев - пот и боль.
Свидетельство о публикации №118120905678