Липовое счастье

Мы с тобой стоим как на арене.
Сколько любопытных, посмотри.
Здесь просветят нас как на рентгене.
Так давай уйдём на раз, два, три.

Спрятались...
          Какой же ты неловкий.
Но напрасно горло не дери.
Вот сейчас, в спокойной обстановке
Всё, что ты захочешь, говори.

Можешь обмануть с подобострастьем
И навешать на уши лапши...
Покупаю липовое счастье,
Просто за какие-то гроши.


Рецензии
Я Вам в оба ушка напою
Что-нибудь хорошее-хорошее...
Липовое счастье продаю,
Но... я уступаю очень дешево!
:-)

Яков Каган   09.12.2018 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Яков!

Валентина Галютина   09.12.2018 20:16   Заявить о нарушении