Лунный календарь
Взяли с дури,хлопнули!
Жизнь по ходу,злобная!!!
Слава БОГУ,до утра,
В КПЗ не сдохну ли!
Нету тут подробностей!!!
Малолетки,что же взять?
Детство прет в извилинах!
Дух найдут в прожилинах!!!
Воспитанье не отнять,
Больно было длинное!..
К мусорам с фамилией!!!
Перестроим Мы себя,
Как РОССИЮ сделками!..
Для народа,мелкая!!!
Чухана,найдем любя,..
Отберем подделками!!!
Наберем проделками!!.
Исправляем,грубый ход,..
Перейдем на милости!
Ласковыми стилями!!!
Делим поровну доход,
Это и не снилось ИМ!
Поравняться силами!!!
Хлопнули и в КПЗ,
Лучше перестроимся!..
Может быть отмоемся!!!
Кто-то даже на луне,
Не чего устроились!
Даже не расстроились!!!
09.12.2018 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №118120905566