Обряды
Колется холодом сонное солнце
Улица умница грязные ноги
Тихо усну на пороге
Тревоги немногим нужны
Для счастья
Вот он я здрасте
Дайте упасть мне
На лед
Семи этажный полет
Руки дрожат
Да так мне и надо
Утром обьят
Прохладным
Кончились палочки с ядом
Я обещал тебе быть всегда рядом
Выручи погребальным обрядом
Выучи быть меня радым
Свидетельство о публикации №118120905562