Возможные перспективы
http://www.stihi.ru/avtor/suvira
Всё по нулям. Пепел смыла волна
Вопреки всем канонам и библейским законам
За ошибки людей земля рассчиталась сполна
И только лишь время стучит метрономом
Скрижали дописаны уже в пост.ядерный век
После потопа вновь лёд покрывает всю землю
Нет никого...каждой твари по паре не спас Ной и ковчег
И лишь твари мутанты (непонятные) кажется, дремлют...
Океанов вода новь вернулась в свои берега,
И жалкий росток всё старается... лёд пробивая,
На тысячи вёрст на планете одни лишь снега…
И сколько это продлится… никто конечно не знает…
Вселенский простор для главного в мире Творца,
Твори - не хочу… и глины подручной навалом …
Но так далеко… до первого в мире яйца…
И страшно чуть-чуть, всё напрасно...окажется даром...
Свидетельство о публикации №118120905542
Ещё раз, спасибо, Володя!
Вирту Динго 10.12.2018 08:21 Заявить о нарушении